Вся сущность женщины

Анатолий Возвышаев
Вся сущность женщины - отдать.
Она зовёт свой дар - любовью.
Тебе - любовница и мать,
Склонилась нежно к изголовью.

И вот - другого нет пути,
Пусть будет дождь и будет вьюга:
Должны вы это всё пройти,
Чтоб обрести потом друг друга.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)