До весны...

Олеся Попова 76
Уютная осень раскрыла объятия,
В след жаркому лету
Снимает с нас платья.
Дыхание ее по утрам ощущаем,
На юг стаи птиц
До весны провожаем.
Они, улетая в чужие края,
С собой забирают тебя и меня.
Мы с ними помчимся
За солнечным светом,
И осень свою...
Поменяем на лето.