Что осень для тебя, мое сердечко?

Елена Зеленина 8
Что осень для тебя, мое сердечко?
Ты часто вдохновением живешь,
Когда кружится желтый лист не вечный,
Затеявший осенний хоровод.

Тебя дыханье чуть сырого леса,
Отдавшего земле свою листву,
Волнуя, оживляет, как принцессу,
Волшебным сном уснувшую в жару.

Тебя кружит осенняя свобода,
Прозрачно обнажившая леса,
И грустная улыбка небосвода
Родней, чем голубые небеса.

Твоя любовь осенне-необычна,
В ней страсть и грусть, безумство и покой.
В тебе пусть будет осень поэтична,
Ты береги себя и будь собой.