Нет и есть

Ирина Ракитина
Миг – краток был
И жизнь – мгновенье не всегда доступно,
И прошлое, где нет Его и есть,
И будущее с философией возможно.
Он есть и нет в системе.
Во временном синдроме,
В двух ипостаси жив и мертв,
Кто разрешает теоремы?
Путь до рождения и после
И Страждущему павший в святости своей
Он
Жив и мертв одновременно.

10.09.2018