Письмо в никуда

Николай Юргель
Осень вылила краски

В вечерний закат...

Угасающей  сказкой,

Стрекозы летят.


И куда вы летите...

Не долог полет.

Скоро света поляны

Метель занесет...


Осень бросила в небо

Факел рябин...

Напоследок любуйся

Ты уйдешь не один...


Все живое погаснет,

Даже Клёна Звезда...

Красный лист закружился,

Письмом в никуда...