Желтая ветка рябины

Еления Мэй
Жёлтая ветка рябины
Как чёлки седая прядь,
И как ни расчёсывай, ветер ,
Её никуда не убрать.

Сухая ветка что рядом,
Не придаёт красоты…
Грустит рябина сегодня.
Так же, как мы грустны.

                август 2018г