когда-нибудь

Шагин-Славский 3
Когда-нибудь забуду те слова,
Тебе что этой ночью говорил?
Не повторяется,один в один,Судьба.
А я ни раз ведь искренне любил!

Когда-нибудь...Но,только не сейчас.
Твой поцелуй жарким огнём так обжигает!
И небо стало ближе чуть для нас.
И что «любимы» - каждый из нас знает.