В березки чуточку влюбленный...

Виталий Кавалев
Стрелой амура пораженный
пронзенный осенью во сне
в березки чуточку влюбленный
стою шатаюсь я на дне...

И вскружит осень золотая
раскинет огненный свой взор
любовь пришла к нам точно с рая
и всем зажгла в груди костер...

Пришла и врезалась как в скалы
волной накрыла в бездне дней
октябрь листьями играет
и в парке крутит карусель...

Такая важная плутовка
совсем как рыжая лиса
как альпинист своей сноровкой
без крыши лезет в небеса...

В крыльцо нам дождичком стучится
художник мажет млечный путь
и краской радуга ложится
любовь и осень кружат вальс...

Как две сестры,как параллели
накинут кистью акварели
Зелёный золотом зажгут
а в души нежности вдохнут...