никакого толку

Володя Жигадло
Было в стол, а нынче в интернеты
эти ваши прямо на ходу.
Никакого толку нету в этом,
но весьма забавно: бык на льду
под седлом,с ярмом на толстой  шее:
-Цоб-цобе!-и:-Бац!-промеж рогов.
-Хорошо тебе?-Ой, хорошеет!
Даже лед пахать уже готов.