Восхищаюсь цветом Неба!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Любимый цвет» (Сергей Елистратов 3)
 http://www.stihi.ru/2018/07/19/2527

***

Нос, от самогонки - синий,
Мне приятен этот цвет:
В ВДВ служил России,
Есть - тельняшка и берет!

А теперь с алкоголизмом
Я уверенно борюсь
Постоянно, с оптимизмом,
И проигрываю, пусть!

Но не надо мне "дурдома",
Я "белугу" не боюсь!
Наливай, супруга Тома,
Вместе мы разгоним грусть!

Как допью пятнадцать литров,
"Чёрту", спирту, дам отвод,
И другая, блин, палитра,
В дом Десантника придёт!

Браво, Серёга! Молодец! С Юмором! Дружеской Поддержкой!
Прототипом считай Гошу!


Георгий Сергеевич Тюрин   11.09.2018 10:55