Так, вот...

Брибри 6
..Утро, хмарь, туман клубится,в воздухе  едва струится ветерок.
Я  продрал глаза, умылся,и слегка опохмелился-хорошо.

Потрепал,погладил кошку,закурил я папироску и смотрю,
как тихонько рассветает,солнца луч меня ласкает я-живу.

Я  иду,   росу  взбивая,брызги в небо поднимая,по траве,
по траве,как по перине, легкий как балерина,и   пою,пою я,как умею-о любви.

Впереди овраг и взгорок,а за ним,уже  проселок,  весь в цветах.
Воздух пахнет чем-то нежным,ноздри рвёт,цветным и летним-аромат.

Сев  на пыльную дорогу,обратил  свой взор я к богу,
знаю я, что сейчас он наблюдает, и меня оберегает от-невзгод.

А  хочу совсем немного,дней хороших больше,бога не гневить,
по утрам опохмеляться, видеть мир,и не ругаться и-любить.