Харизма ты где?!

Михаил Опилкин
Вчера палата номер шесть
Возврат баб Любы отмечала.
На радостях усугубила
Ну и харизму потеряла.

Я смутно помню что селёдку
В неё вчера мы завернули.
Потом меня уже накрыло
И мы в повалку все уснули.

На утро глядь,харизмы нету
По всей больнице щас аврал.
Даже смотрели под кроватью
Быть может кто её сожрал!!!