Вера

Вадим Гарбузенко
Веры нет? Ликует время,
Под ноги ссыпая соль.
Почему я должен верить
В то, что лишь приносит боль?

Боль такую, от которой
Скручиваешься в дугу.
Снова трещины находишь -
Ремонтируешь судьбу.

Швами раны подлатаешь,
Смотришь - светится стезя!
Вот тогда и понимаешь -
Вера есть! Но лишь в себя...

24.07.2018