по кочкам

Володя Жигадло
Центр Вселенной! Есть такая точка?
Видно, есть, раз вертится она.
Не...звезда какая-то по кочкам,
ведь несется, сил дурных полна.
Там всё чётко: масс распределение,
эм на эм, делить на эр квадрат...
Стоит только вникнуть в суть явления,
как поймёшь, что ты не виноват.
Был не там, не то встречал, возможно,
может, даже(шутка!) не туда...
Вот и понеслась неосторожно
по всем кочкам юная...звезда.