Юбимой бабушке тане от внучек леры и ники

Александр Корпонги
Л

Дорогая бабушка!
                В этот день рождения
Принимай, любимая,
                наше поздравление!
Мы тебе желаем
                быть всегда здоровой!
И во всех работах
быть лишь образцовой!
Пусть цветёт на даче
Всё! и созревает!
А  погода солнечной!
пусть всегда бывает.
Пусть твои затраты
быстро окупаются!
А кого ты любишь,
Чаще улыбаются!
Ты, конечно, тоже
будь всегда счастливой!
И всегда такой же,
как сейчас, красивой!
                - - - - - - - - -