Переход. 10. 09. 2018

Наталья Долматова 111
Тишина, фантазия спит,
И душа сквозь планеты летит,
Для нее расстояния нет,
Где захочет, окажется в миг.

Я закрою глаза в тишине,
И представлю себя словно луч,
Пролетая сквозь крыши домов,
Вот уже над землею парю.

Много света вокруг вижу я,
Звездный путь прорисован уже,
Марс, Юпитер, Сатурн впереди,
Солнца свет освещает меня.

Где-то там далеко другой мир,
Там такие, как ты или я,
Может внешне другие совсем,
Но, а души все таки те!

Мы блуждаем отсюда, туда,
Умирая, рождаемся вновь,
И проходим каждый свой путь,
По ступенькам движемся вверх и вниз.

Где окажемся не знает, никто,
Набирает душа высоту,
Все светлее, сильнее она,
Сущность света, назову я ее.

А бывает душа просто спит,
Отдыхает, чистит себя,
Чтобы темные дыры убрать,
И прожить снова жизнь с нуля.....