Задумайтесь все

Тамара Тропина
Мир стал всюду до боли хрупким таким.
Почему жить не можем мирно,спокойно?
Убивая,взрывая,что мы творим?
Как же это всё подло и недостойно!

Какими же нужно жестокими быть,
Чтоб безжалостно так,не щадя никого,
Свой же народ убивать,бомбить,громить.
Для чего этот хаос и зло,для чего?

Гибнут ни в чём неповинные люди,
Даже к детям ни малейшей жалости нет.
Сколько же ещё беспредел этот будет?
Творящим зло,за всё нужно держать ответ.

Нам ведь жизнь даётся только однажды,
И нужно достойно,с честью её прожить.
Задумайтесь все, это очень важно,
Мы рождены,чтоб сеять добро и дарить.