эта весна

Шагин-Славский 3
Эта Весна,в моей постели...
Любви до неба долетать,
За одну ночь помочь сумела!
Минуты не дала поспать.

А поутру опять вершила
Свой самый справедливый суд!
А всё на самом деле было?
Так птицы радостно поют!

И та Весна так начиналась.
И также пели соловьи.
Потом – весь год Душа скиталась
Без Любви,ночи все и дни.

Теперь всё станет по другому?
Не знаю сам - я рад тому?
И выхожу,чуть свет,из дома.
Неся в себе твоё «люблю».