Платье из дождя

Диана Дмитриева-Педанэ
Платье из дождя
Долго не ношу
Солнце уходя,
Тёплый плед прошу.
Не промокнет то,
что всегда в свету,
яркое пальто
звёздами сплету.
И надену все,
стану шиковать;
из цветов бельё,
из травы - кровать!