Ощупывая звук

Страна Любви
Подсолнухи качают
Шмелей по вечерам.
Холодными ночами
Дождь ходит по дворам.

Разглаживает время,
Ощупывает звук,
Спиной большого зверя
Ложится на траву,

На яблони и сливы,
Заборы и дома.
И в винограда гриву
Вплетаются слова...

А утром дождь в халате
Не в белом, в золотом, -
Ни вздоха об утрате,
Ни капли о былом...



11.09.18.