Объём-5-для взрослых! -

Александр Балтун
девки себе увеличат объём
и выкладывают в инстаграм
от лайков кончают потом
а нам смотреть на этот срам

девки силикон закачают
и выкладывают в инстаграм
потом от лайков кончают
а нам смотреть на этот срам

парень девушке стихи читает
ну, пора волю дать и рукам            
включил для неё инстаграм               
она только от лайков кончает 

он торопится дать волю рукам 
но ничего ещё про неё не знает   
лучше бы включил инстаграм
она только от лайков кончает 

парень девушке стихи читает
а эти звуки для неё как спам               
она только от лайков кончает 
вот включил бы ей инстаграм