У женского сердца...

Ермолова Лара
У женского сердца
      отточенны грани,
Немного надеждой
        залечены раны.
Немного печали,
       немного разлуки,
И Богом намечены,
       счастья минуты...

У женского сердца,
          время огранка,
Меняются лица,
         улыбка,осанка.
Но сердце хранит,
       позабытое даже,
Забытое станет
    событием важным...

У женского сердца,
      открытые дверца,
В секунды отчаяния,
         хочет согреться.
Холодным оно
     никогда не бывает,
В режиме обиды
       и то всё прощает.

У женского сердца
        жизни страницы,
Любовь наполняет
       не зная границы,
И кажется хватит
  конец расставаниям,
Откроется снова
        глава ожидания...