Одет ребёнок в мамин клач

Андрей Бухтояров
Одет ребёнок в мамин клач,
И слышен громко её плач:
Ты обо мне совсем не знаешь,
Поэтому ты вовсе не скучаешь,
А любишь деток ты других,
Родных считая за плохих.
Откуда девочка ты взялась?
А та:-из мусорки досталась!
Тогда лишь мило ухмыльнулся,
И тёплых рук её коснулся,
Прижал к себе,поцеловал,
Сказал,что кто-то ей наврал,
А та:- мне мама врать не может,
Ребята, кто же мне поможет?
Вы объясните ради Бога,
Ради него была дорога,
Ведь очень я его люблю,
И чтоб он с мамой был молю.
Он был по возрасту юнец,
И не поверил ей подлец,
Из-за неверия всем людям,
Не доверился и слюням,
Сегодня часто вспоминает,
Родную в мыслях обнимает,
Скорей желает целовать,
И в жизни этой баловать,
Никогда не обижать,
С мамой братиков рожать,
Чтоб смеялась днём и ночью,
А он гордился своей дочью!!!