В осеннем царстве

Тамара Бенедык
Душа дрожит, как лист осенний.
Слеза блестит в глазах моих.
А в сердце трепет. Без сомнений,
Нет мысли в тучах грозовых.
Бросать слова нет сил на ветер,
Что б улететь с грозой ночной.
Я с одиночеством весь вечер,
И с Музой вместе мировой
Пишу стихи, вплетая в строки
Виденья сна в краю чужом, -
Поэтов пламенные крохи,
Что б поделиться с божеством.
Певцы любви, для вас живу я
В осеннем царстве, как в раю
Святых отцов, богов рисуя..
И за Любовь благодарю!

05.09.2018г.