Израильская зарисовка

Кравчик Виталий
Я оливковое масло
разливаю по бутылкам.
Всё вокруг меня прекрасно!
Солнце чувствую затылком.

Мир в песочном камуфляже.
Волны катятся с гулянки.
Дефилируют по пляжу,
босиком, израильтянки.

Благодатная работа -
лишь бы только не растаять!
Даже, эти капли пота,
запишу себе на память...