Секрет

Тамара Бенедык
Разве сердце  - это свет,
А душа - огонь небесный?
Ум - бесформенный рассвет?
Тело - мир не интересный?

Плоть, как временная твердь, -
Чувства, мысли для души ...
А любовь, она, как смерть, -
Мечь, секущий миражи?
 
Кто сказал вам этот бред?
С криком ужаса и смеха,
Вы твердите: - Жизни нет!
Вслед за вами вторит эхо.

Человек есть плоть и свет,
Воплощённый дух живой.
И духовный сей секрет,
Называется судьбой!

2016г.