Придет апрель

Ольга Смирнова 88
Январь рассыплется на тысячи сежинок,
Придет февраль, такой же снежный,
Но птичьи стайки на рябиновых пружинках
Уже взглянут в весну с надеждой.

А там и март непредсказуемы примчится,
Сквозь солнце холодом потянет.
И вот-апрель! В хрустальных льдинках, словно птица.
Ворвется в жизнь, и всё настанет!

Апрель! Придет он тихой поступью рассвета,
По ручейкам стремясь к удаче.
И счастье к нам придет, уж близко где-то,
Оно случится, однозначно!

16.01.2013