Лютый покой

Валерия Павленко 2
Дом, снова тихо в нём,
Как же тяжко так...
Я ему не враг, только всё равно,
Тихо и темно.

Да, даже стены тут,
Никаго не ждут...
Только пустота.

Как, мне теперь здесь жить?
Даже разлюбить я не смог тебя...
Жаль, ты не слышишь стон,
Это стонет дом, умирает он...

Зря, отпустил тебя,
Больше не моя, помоги понять,
Как я смог предать...
Смог убить любовь,
Дом разрушен вновь.

И словно дикий зверь,
Холод в мою дверь,
Постучит опять...
Как же дать, я отпор смогу,
Больше не люблю.

Но, слабый дальний свет,
Говорит что бред, отпускать любовь,
Если любишь вновь...
В зеркале не я, что теперь со мной?
Это всё покой...

Он делает в меня,
Выстрел из ружья,
Пули ведь слова,
Ты не поняла...
Что, я теперь другой,
Хоть уже чужой,
Пригласи в свой дом...
Я на пороге жду, знаешь,
Не войду, без твоей любви...
Даже не зови, если я не твой.

Да, может и пустяк,
Может просто так,
Грустно без тебя,
Я не знаю сам...
Больше не предам.

Я же человек для меня же свет,
Дорог как вода, только без тебя,
Это понял я...
Всё иллюзия.
Ангел мой прости,
Видел на пути, беды от любви...
Страсть не для меня.

Часть меня, пеплом стала,
Ты ведь это знала.
И в конце концов, я готов,
Объявить войну, тому,
Кто меня ко дну, бросил...
Лишь, дай мне шанс ещё,
В сердце горячо, значит жив пока,
Слеза...

Ждать от жизни света,
Так устроена планета,
Так устроен человек...
Не желая слышать нет.