***

Олеся Чадова
Пылью сквозь пальцы - жизнь...
Слов не хватает - вою.
Повелеваю - спустись,
Ведьма, обратно в поле.
Небо не рыжей мне,
Сказки не мне писали -
Он чужой, хоть на коне,
Хоть под, как кровь, парусами.
Зелье вари своё,
И не гляди на принца.
Он без тебя хорош.
И не мочи ресницы.
Пусть он тебе поснится -
Спасибо за вдохновенье.
Пара стихов в страницу
И всю жизнь - за мгновение...