***

Олеся Чадова
Как умирает девочка?
После отказа первого. После ухода неверного. После первого в сердце удара, которое даром считала и так безвозмездно дарила. После первой мечты разбитой, после ночи, где впервые забытая напрочь плакала, ощущая себя ненужной, после первой в нежной душе стужи...
Как умирает девушка?
После принятия, что важней не любовь, а обстоятельства, и лучше с ним быть приятелями, "давай будем друзьями, это приятнее, ты прикольная, милая, но любовь - это вряд ли" и проблему решит пара капель спирта в этой ночи очередной, где снова поплачет снова забытая...
Как умирает женщина?
Я напишу позже.
Но знаю что и она умрет тоже.