Звездный штрих

Волкова Жанна
Летит звезда...в полёте звездном
Всё то, чем жил, о чём тужил.
Летит...ее заметить сложно,
А может, ты напрасно жил?

В том ветре есть не только крылья,
Есть то, что звало за собой.
А есть, что замирало тихо,
В том ожидании...судьбой.

Летит... её нельзя измерить,
Ее не слышно, мир затих.
Летит...собою жизнь, как меру
Всю превратить в неслышный стих.

Остановись тот миг...измерим...
Судьбу, в которой звездный штрих...

11.09.2018
Jain/Novosibirsk