Любовь дракона

Олеся Чадова
Бить кулаками в стены,
Пусть выступит кровь, пусть появится боль, где же вены,
Выкрутить звук погромче -
Чтобы глушил мои крики, твое имя, я не заплачу, хрен там,
Песню по кругу - твари -
Да, я согласна, требуют перья, а их нет, там давно чешуя
И взлететь бы, да только вот
В дырах и ранах крылья дракона, их не поднимут ветра - вот и я...
Может пора вниз?
Я давно тут, я честно старалась бежать от полетов, но забыла зачем
Не улететь далеко
Если в крыльях дыры, и теперь одной больше, мордой в землю - больно
А вокруг - осужденье,
Мол куда с чешуей-то, как посмела, я глаза опустив лишь шепчу "я невольно, я правда невольно"....