Stand up

Влад Малиновский
Мне не смешно, смеяться я не буду,
Банальным словом переполнив зал,
Ты не создал... Ты не создатель чуда,
Ты как писатель предо мною обнищал.

И талисман, серебряник тридцатый,
Сквозь образ свой, что в пошлости томим,
Ты пронеси, но знаешь, что, - распятый,
Весь юмор твой давно уж был другим.