***

Олеся Чадова
За спиною стена огня
Я на шатком большом мосту
Разветвление троп впереди
Не вернуться, не встать - упаду
Надо выбрать куда идти

За спиною треск пройденных строп
За спиною груз прожитых лет
Догорит и канет во тьму
Избежать бы грядущих бед
Да не знаю куда иду

Слабость, трусость - не мой удел
Я готова по грудь в огонь
Неизвестности вопреки
Только кто бы подал ладонь
Верной и надёжной руки...

Жаль, что помощь просить - нельзя
Если помощь нужна - ты глуп
Нет дороги - прыгай в обрыв
Люди врут, гадания врут
И стабилен лишь нервный срыв...