Тепло любви

Волкова Жанна
Когда солнце встаёт над тобою,
Ты тихонько ладони открой.
И прими тихо, тихо - собою
Всё тепло, под названьем любовь.

Может, радостью вдруг отзовётся...
Сердце мирно стучит внутри.
Может, счастьем...ты обернешься.
Это луч, он зовёт - посмотри.

И останется, просто судьбою
Всё, что греет тот сад над тобой.
Улыбнись, всё в ней дышит Тобою.
И чиста тем, что есть в ней
Любовь.

11.09.2018
Jain/Novosibirsk