Тебе я каждый день молюсь

Юрий Осиян
     МЕЛЬНИКОВА НАДЕЖДА
 (регистрация по просьбе автора) 
               
ТЕБЕ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЛЮСЬ

Бог в травинке, в облачке, в лужице,
Бог всегда и повсюду со мной.
Знаю, Царство Небесное нудится,
Только там обрету я покой.

На земле одно искушение,
Осознание своей нищеты.
Всей душой ожидаю спасения
О, Великий Отец красоты!

Ты души моей грешной Надежда,
И Тебе каждый день я молюсь.
Для страдальцев -  Святая Одежда.
Низко-низко   Тебе поклонюсь.