Вновь в путь

Олеся Чадова
Вырву сердце синее
И пришью солёное,
Буду снова сильная,
Пусть местами сонная.
Вечно в одиночестве,
Но не одинокая.
Въелось в мозг пророчество
Чуточку жестокое -
Не найти партнера мне,
Видно уникальная.
Прекращу все споры я,
Двину в дали дальние.
Хелависа, будь добра,
Спой Дорогу сна мне.
Строю вид что я храбра,
Но закрою ставни -
Мир, в котором смысла нет,
Видеть стало тошно.
Вновь я слышу "нет" в ответ -
Бог, твоя оплошность?