Китай использует Россию

Людмила Ефанова
Китай использует Россию,
Как сырьевую, для себя.
Он инвестирует добычу,
Но обработку - никогда.
Россия "младшим братом" стала,
В глаза китайские глядит.
Китай за все ей платит мало,    (по низким ценам)
Меньше Европы. А, кредит
Китайский банк не даст России,
Причины многие найдет.
Ему не выгодны большие
Успехи наши. Увезет
От нас сырье, а нам товары
Свои поставит хоть куда.
У них правительство - что надо,
А наше - не скажу, нельзя.
      11.09.18г

Эхо Москвы 10.09.18г
Владислав Иноземцев: "Не так повернули"