Печаль

Дмитрий Праведных
Моя грусть наполнялась годами,
Вспоминая-родимый дом,
Ту березу, что гордо над нами,
Возвышалась и грела теплом.

Помню пса, что тайком от хозяев,
Приходил под вечер ко мне,
И я гладил его улыбаясь,
И он рад был моей болтовне.

Но то время как миг пролетело
Пса наверно уж нету в живых,
А березу сломали метели,
Шум листвы из-за этого стих.