Ты мой

Ольга Смирнова 88
И через год, и через век,
в мороз, и в дождь, и в зной,
ты-мой любимый человек,
мой самый дорогой!
И для тебя, любимый мой.
я многое стерплю,
и не устану повторять,
что я тебя люблю!

2007