Под влиянием Полозковой

Семен Хвостов
Почему когда ночь
И двое не прочь
Никогда ничего не случается
Почему истинное лицо всегда за маской скрывается
И не в силах друг другу помочь

Почему никогда не называем вещи своими именами
И всегда кто-то оказывается не нами
Как будто так правильно и от этого есть прок
Думаем, это всего лишь ручейка приток
А оборачиваясь, накрывает цунами

Почему часто стыдимся чувств своих
Выбираем не грешных себе, а святых
Как будто вселенной не все равно
Почему смерть всегда на одного
А любовь всегда на двоих

13.11.2017