Лети, мой Ангел...

Маслакова Стелла
    
Лети, мой Ангел,
     лети над городом,
Где скачут окон
     пустые проруби,
В подмышках улиц
     зелень теснится,
И плачут люди,
     и молкнут птицы.

А людям верится
     в то, что Ангел
Прогонит быль
     про войну и танки
От их детей,
     что хотят родиться!..

Лети, мой Ангел...
     пока летится.