Нерожденным стихам

Светлана Русакова
Сколько стихов половинками  в небо уходят ...
Недорожденные милые дети мои.
Может быть ... кто-нибудь ... после ... Да разве я против?
Лишь бы родились вы, только бы ожили вы!
Строки взрываются молнией - света не видно.
Губы прошепчут, и тут же забудут - о чем.
Жалко немного, и даже немножечко стыдно.
Вам, нерожденным, забывчивым быть палачом.