Под влиянием Полозковой 2

Семен Хвостов
В моде снова пальтишки
Сидим, пьем винишко
Делимся прочитанными книжками
Недописанными стишками
Слишком счастливые, чтобы быть нами
Знаю, давно утихли цунами
Давно этот поезд уполз
Но Боже!
Как же мне тебя не хватает
Как ночному небу звезд
Как измученному лицу слез,
Которое от тоски страдает
Я до сих пор в плену у грез
И каждый день понемножечку умираю

15.11.2017