Никогда не теряйте надежды

Лариса Холодова
 Никогда не теряйте надежды.
Верить только в хорошее надо.
Пусть не очень везло вам прежде,
За терпенье вас ждёт награда.
Любте жизнь и каждый миг цените.
Восходу солнца радуйтесь,любуйтесь на закат.
Что окружает вас живое не губите,
Чтоб дружба меж людьми не видела преград.
Цветы дарите женщинам всегда.
Родителей,детей своих любите.
Бог видит всё и постучится к вам тогда
И принесёт мир,счастье и любовь в вашу обитель.
2017 год январь .Холодова Л.М.