Зелёная тетрадь

Юрий Чумак
                /письмо жены/.


Я напишу тебе стихи,
ты извини, уж, как умею,
но это всё, что я имею,
ну, и немногие грехи.

Свою зелёную тетрадь,
на девяносто шесть историй -
медовой дыни и магнолий,
почти закончила писать.

Осталось несколько страниц -
мои стихи, кольцо и дочка,
и не поставленная точка
среди нечастых единиц.