оНГДПЮБКЕМХЪ!

чКХЪ аЕКЪЙ
гюяемръапхкняэ, дмх няеммхе мюярюкх
х онрпебнфхк ябнеи мефмнярэч пюяябер...
оевюкх опнькше б рслюмюу осярэ пюярючр,
х днфдэ няеммхи опълн б дсьс опнкэер ябер!

юу,врн яксвхкняэ?рекетнм гюаеяонйнхк,
    мю яля ме сяоебюъ нрбевюрэ...
х йрн-рн ябшье бюя мю онгхрхб мюярпнхк.
врна фхгмэ я бшянйни мнрш дюкэье опнднкфюрэ...

ю бяе рюй опнярн!бедэ яецндмъ демэ пнфдемхъ!
  всдеямши онбнд онгдпюбкемхъ опхмхлюрэ!
бднумхре ябефеярэ врнаш я опейпюямшл мюярпнемхел,
бяецдю унрекняэ бюл н вел мхасдэ леврюрэ!

осярэ ме рпебнфхр меонцндю,врн онпнч
мюя бшмсфдюер аег опхвхмш онцпсярхрэ...
скшайс лхксч бнгэлхре б осрэ я янанч!
я меи асдер опные лхп опнярхрэ х онкчахрэ!

ме гпъ онщрш онябъыючр дюле ярпнйх...
днярнимю фемыхмю кчабх,жбернб яюдш!
ме аеяонйнхкх врнаш ее рпебнцх!
ю дюле унверяъ днапю х йпюянрш!