Социальным Матерям, принявших детей

Летави Тольятти
Нельзя заставить мамой стать,
Ни просьбой, ни приказом,ни законом,
Но разве можно выбрать мать,
Средь женщин многих незнакомых?

Нам маму посылают небеса,
Поверьте, есть на свете много женщин.
Они как феи, могут делать чудеса,
Их путь цветами жизни весь увенчан.

Цветами называем мы детей!
А женщин, их взрастивших – героини!
И нет у нас людей иных путей,
Как прославлять святое это имя!