Корабль большой любви

Михаил Шурганов
А я корабль построю сам непотопляемый,
Прекрасным Полом бесподобно обожаемый,
А паруса поставлю смело только алые,
Что описали раньше сказочки бывалые.

Мы по морям проложим курс в Мечту заветную,
Но доплывем ли мы туда еще не ведомо,
Но не отступим мы пытаться вновь и вновь,
Ведь на кону неугасимая Любовь.

И пусть хоть годы пролетят, но Счастье сбудется,
Ведь все победы у того, кто больше трудится,
Повыше парус подними, ветер Мечты лови,
Судьба тогда нас назовет – Корабль большой Любви.