Я говорю с тобой стихами...

Любовь Сотникова 2
Я говорю с тобой стихами
В прозрачной синей тишине,
Закрытой плотно облаками.
Скажи,ты помнишь обо мне?
Ответь,ты помнишь нашу осень?
Прозрачный дождь вот так же лил!
А мы гуляли между сосен,
Ты о любви мне говорил.
Как у меня замерзли руки,
Ты поцелуем согревал,
Вдруг оказалось,что от скуки
Со мной часы пережидал.
А сам томился в ожиданье
Приятной встречи не со мной.
Сжигала осень расстояния
Своей прекрасной наготой.
Ты помнишь,как не попрощавшись
Ты отбыл,словно в никуда.
И только сердце замерзало,
Как в лужах стылая вода...
11 09 2018 Дивногорск